Log4j for C++ 实用指南

课程介绍

日志是一个优秀系统不可或缺的组成部分,利用它我们可以记录系统中所产生的所有行为。

对于很多人来说,日志的作用仅限于调试。其实不然,它在很多方面都非常有用:

  • 日志是最好的的诊断工具
  • 日志让我们有机会检测模块的瓶颈
  • 日志有助于我们了解用户行为
  • ……

在编写代码时,使用日志框架是一种很好的实践。即使像《代码整洁之道》这样的书籍,也建议学习像 Log4j 这样的框架进行日志记录。

本达人课将主要围绕 Log4Qt,探索 C++ 中的 Log4j 技术。通过分享的知识,读者可以快速了解 Log4j 内部工作机制,并能熟练使用其各个衍生品 - Log4cpp、log4cplus、log4cxx、Log4Qt。

Gitchat

凡是购买了课程的童鞋,请私聊我,还有更多福利(附赠示例源码、入框架群交流 …)哦。

| 版权声明:一去、二三里,未经博主允许不得转载。

课程内容

以下是课程的具体内容:

课程地址
《第 01 课:C++ 日志框架》
《第 02 课:Log4Qt 基本介绍》
《第 03 课:获取 Log4Qt 中的 Logger》
《第 04 课:深入理解 rootLogger、logLogger、qtLogger》
《第 05 课:使用环境变量配置 Log4Qt》
《第 06 课:使用 QSettings 配置 Log4Qt》
《第 07 课:使用 log4qt.properties 配置 Log4Qt》
《第 08 课:Log4Qt 初始化过程》
《第 09 课:Log4Qt 日志级别》
《第 10 课:Log4Qt 日志格式化(PatternLayout)》
《第 11 课:Log4Qt 日志格式化(SimpleLayout)》
《第 12 课:Log4Qt 日志格式化(TTCCLayout)》
《第 13 课:Log4Qt 输出重定向(控制台)》
《第 14 课:Log4Qt 输出重定向(滚动多个文件)》
《第 15 课:Log4Qt 输出重定向(以指定的频率滚动文件)》
《第 16 课:Log4Qt 输出重定向(数据库)》
《第 17 课:使用自己的 Logger)》

适宜人群

  • 希望快速掌握日志框架的初学者
  • 想要熟练使用 Log4Qt 的开发者
  • 对 Log4j(及其衍生品)感兴趣的工程师

课程地址

各位小伙伴们,欢迎订购,请猛戳:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值