Qt 之 QHttpPart 和 QHttpMultiPart

简述

HTTP 协议对 MIME 类型有详细描述,multipart/... 是单个消息头包含多个消息体的解决方案,multipart 类型对发送非文本类型非常有用。

| 版权声明:一去、二三里,未经博主允许不得转载。

multipart 子类型

首先,来看 QHttpMultiPart 中关于 multipart 子类型(subtype)的描述。

枚举 QHttpMultiPart::ContentType

RFC 2046 和其它地方描述的已知 multipart 子类型。

常量 描述
QHttpMultiPart::MixedType 0 对应于 "multipart/mixed" 子类型,意味着 body 部位是相互独立的。如 RFC 2046 所述。
QHttpMultiPart::RelatedType 1
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值