Qt 之 QLocalSocket

简述

QLocalSocket类提供了一个本地socket。

在Windows中,这是一个命名管道;在Unix中,这是一个本地网域socket。

如果发生错误,socketError()会返回错误的类型,errorString()则返回人类可读的错误描述。

虽然QLocalSocket是一个事件循环使用而设计,它也可以不被如此使用。这种情况下,必须使用
waitForConnected()、waitForReadyRead()、waitForBytesWritten()、和waitForDisconnected()来进行阻塞,直到操作完成或超时。

| 版权声明:一去、二三里,未经博主允许不得转载。

成员类型文档

枚举 QLocalSocket::LocalSocketError

LocalServerError枚举代表了可能发生的错误,最近的错误可以通过调用QLocalSocket::error()来获取。

常量 描述
QLocalSocket::ConnectionRefusedError QAbstractSocket::ConnectionRefusedError 连接被对方拒绝(或超时)
QLocalSocket::PeerClosedError QAbstra
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值