GitHub 开源分享 | 更懂程序员和 Markdown 的笔记工具


 Github 开源推荐

专注分享 GitHub 上有趣、好玩的开源项目,以帮助大家提高编程技巧,找到编程乐趣。

如果你对开源感兴趣,想和大家分享一些优质项目,随时欢迎投稿(微信号:iwaleon)。

说到笔记工具,周围的很多小伙伴都在用,像有道云笔记、印象笔记等。无论是写日记还是博客,几乎都离不开,尤其是使用 Markdown 时,更是简便好用、流畅的飞起。


尽管这些软件都不错,但都有一些“弊病” - 收费、广告。因此,是时候推荐一款开源免费的笔记软件了 - VNote。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值