“菜鸟”程序员 VS “大神”程序员,我差点吓出了翔

据说在程序员个行业中

一个大神程序员可以抵100个菜鸟程序员

有时候,作用甚至超过100个程序员

 

人人都渴望成为大神程序员

每个公司都存在传说中的神

他们像圣兽一样被人们爱戴

 

下面我们就一起看看

菜鸟程序员 和 大神程序员

到底有什么区别


菜鸟和大神只是程序员在技术上的区别,在生活中菜鸟和大神都是平等的,你想过什么样的生活你想走什么样的路,都是自己的选择。

 

每一种形式的存在都有它存在的意义,没有高与低,没有对与错,追求自己想要的生活才是真谛。

 

我特别喜欢一句话在这里分享给大家:

 

我的代码曾运行在几千万用户的机器上,作为一个程序员,还有什么比这更让人满足的呢?如果有,那就是让这个用户数量再扩大 10 倍。

 

希望每个菜鸟在成长的路上都有大神帮忙,也祝愿每个菜鸟都可以成长自己心目中的大神!

 

虽然人人都羡慕大神程序员,但是每一个大神都是从菜鸟走过来的,那么从菜鸟走向大神的第 1 年,第 5 年,第  10 年都有什么不同?

 

·END·

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值