这才是真正的陕西,5000年历史的超级“网红”!



真实的陕西,有非常深厚的历史文化,也是国家现代化科技基地,古色古香之中,亦充满着现代的朝气。陕西这个题目,真的太大太大,好些天我都无从下笔。

本文里,我只能从我自己的简单体会中,聊聊我心中的陕西印象。然而,还有更多关于陕西特色的方方面面,还没有涉及。

所以,真心希望陕西的乡党以及全国的朋友,能在留言区分享你们心中关于陕西的点点滴滴。

八百里秦川尘土飞扬,三千万老陕齐吼秦腔!黄河奔流,泾渭滥觞,浩浩荡荡,地久天长!

·END·

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值