一起来侃个球

今天不聊技术,也不谈X华和X雷...... 只以球迷身份,一起来侃个球,放松放松!

就在前两天,在 TT 收到一个问答,觉得挺有意思的:

您对停摆中浓眉续约湖人,有几分期待?

索性回答了一下,最后被推荐到了首页,分享给大家 O(∩_∩)O哈哈~!

1

来,侃个球

作为一位湖蜜,我 100% 期待 AD 续约,因为他对球队的改变肉眼可见。那么 AD 会续约吗?当然了,而且是 100% 概率!有以下几个主要原因。

和偶像一起打球

AD 是老詹的小迷弟,他曾经说过,自己之所以穿 23 号,正是受到詹姆斯的影响。能和偶像在一起打球,这感觉倍儿爽!

球队战绩和个人荣誉

本赛季自从 AD 加盟之后,湖人便一路高歌猛进,取得了西部第一的战绩,并成为夺冠大热们。

无论是他的个人数据,还是球队战绩,都属于一流。而且他还是本赛季 DPOY 的最大热门,詹姆斯也有很大概率赢得个人第五座 MVP 奖杯,简直多赢!

更多的曝光度

说到历史底蕴,紫金王朝有谁会不知道?作为整个 NBA 第 1 支王朝球队,在夺冠次数(16次)上仅次于凯尔特人,且诞生了众多的历史大神,像张伯伦、贾巴尔、魔术师、奥尼尔、科比…等等。

在这里,不仅有大城市的风光无限,更有机会追逐名宿们的脚步,岂不美哉!

球队老大和顶薪合同

AD 刚一到来,詹姆斯就明确宣布自己会“退位让贤”,这不仅是第一人对 AD 的承诺,更是对他的绝对肯定。让他成为球队的第一核心,并让全队围绕他来展开战术。加上詹姆斯年纪越来越大,会有谁会比 AD 更有资格当球队老大?

还有,之前湖人为 AD 开出的续约合同,4 年 1.46 亿美元顶薪(简直不敢想啊),虽然他当时没有签,但这是湖人的诚意和态度,相信接下来一定会实现!

简直不能太美,如果是你,会拒绝吗?最后,大声喊出那个该死的口号:XX总冠军!

·END·
 

作者:一去、二三里

爱学习,爱编程,爱生活。

欢迎来撩,一起畅谈程序人生!

点个在看,么么哒!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值