在 Windows 下使用 libVLC

format,png

在前面,我们分享了很多 VLC 理论相关的知识,现在是时候一展身手了!

由于 libVLC 是跨平台的,所以可以在 Windows、Linux 等多个平台上进行开发。本节我们将先从 Windows 开始着手,分享下如何在 VS 中使用 libVLC。在后面的文章中,会分享 VLC 在 Linux 下的编译,以及跨平台的环境配置、开发!

1

安装 SDK

在 Windows 平台,VLC 二进制安装程序不包含 libVLC SDK,因为对大多数用户而言,这会浪费带宽和空间。要获取 SDK 文件(即:头文件和库文件),可以从官网直接下载 7-ZIP 软件包,也可以由源码构建。

为了便于使用,进入VLC 下载页面(详见:https://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/),直接下载编译好的压缩包:

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值