想学习,干就完了!

1

关于圈子

熟悉我的朋友可能知道,平时我很喜欢写文章,分享一些技术类的干货,以及程序员相关的一些趣事。O(∩_∩)O哈哈~ 确实是,这已经成为我长期的一个习惯。因为我觉得分享是一件很有意思的事情,不但能记录自己的成长、提高认知,还能链接他人,传递价值!

写作累吗?说实在的,很累,也很枯燥,甚至有时会让人抑郁。那为什么还要坚持?也许是因为价值观和梦想吧!再说了,比你厉害的人都那么努力,你还好意思偷懒?

其实就在前几天,就有星友提问过相关的话题:“如何获取更多的知识?”我当时总结了四点(加入星球后可见,O(∩_∩)O哈哈~),其中有一点就非常重要 - 圈子(话外音:和谁在一起很关键)。一定要扩大自己的圈子,不要将自己禁锢起来。

为什么这样说呢?因为圈子教会了我很多东西!像技术圈,教会了我怎么学习、提升;自媒体圈,教会了我怎么写作、曝光;副业圈,教会了我怎么推广、赚钱;这就是不同圈子的魅力。当你接触的圈子不同时,你的思维方式也会发生转变。

所以呢,想持续提升、成长 ... 学习圈必不可少。因此呢,我专门创建了一个知识星球 -『程序员共学营』,一起来看看吧!

2

星球服务

关于共学营是做什么的,从字面意思就能看出来,旨在帮助大家共同学习,持续提升,不仅仅是技能方面!

大概总结一下,我们的共学营包括但不限于:

  1. 干货分享

    星主每周会定期分享一些技术知识(例如:C++/Qt),还有学习资料。

  2. 答疑解惑

    无论是生活、学习,还是职场中遇到的问题,都可以在星球中提出。

  3. 交流平台

    和许多痴迷技术、热爱学习的小伙伴一起结伴前行,共同进步。

  4. 赠送课程

    原价 30 的付费课程“CTK 插件框架”和“Log 日志框架”系列,现在全部免费赠送。

  5. 免费资料

    C++ 学习资料、博客/公众号中出现的源码,以及其他优质学习资料,都会在这里免费分享。

  6. 超级福利

    星球中的小伙伴还可以不定期参与有价值的主题讨论,享受送书福利!

简直不能太丰富,再来点更刺激的?没问题!

3

行业大咖

为了提供更优质的内容,帮大家更快的提升,我还特地请来了很多行业大咖,作为常驻嘉宾。

那么,都有谁呢?

技术圈、多媒体圈、副业圈 ....... 统统都有!后续,我还会邀请一些其他圈子的朋友过来。

偷偷地告诉大家,他们很多人的副业比我的工资都高,还有一些实现了财富自由 ...... 想取经?还不快来!

4

加入方式

建圈容易,维护难。为了过滤一些“闲杂人等”,加圈会有一定的门槛。当然了,为答谢长期支持我的小伙伴们,我也申请了一些丰厚的福利:

  • 原价 88,现在只要 78(立减 10 元

    知识不付费,永远学不会。后期只会涨价,不会降价,早来早享受!

  • 切记,分享有赏(佣金 10%)!

    如果觉得星球对你有价值,趁着现在优惠力度大,欢迎推荐给自己的好友。

哇,半天的工资都不到!不夸张地说,就赠送的两个课程,一加入就差不多回本了!相信我,你把这两个看完,一定会来感谢我的!

识别二维码或者点击阅读原文,和我一起结伴前行!

好了,不说了,买买买~ 这个投资很划算,机不可失,错过了可要再等一年哦!

·END·
 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值