最好的 5 个 C++ 网站

相对其他语言来说,C++ 算是难度比较高的了,这一点无法否认。但是如果能有一些好的网站,则会让 C++ 的学习事半功倍。

那就来介绍几个最常用的(最好的)吧,包含了参考手册、教程、框架/库列表 ......

1

cppreference

Url:https://en.cppreference.com/w/

cppreference 即 C++ 参考手册,这个网站始终是我的首选,因为它非常简洁,可读性也很强,不但更新及时(已经到 C++20 了),还提供了很好的示例。

2

LearnCpp

Url:http://www.learncpp.com/

这可以说是最好的 C++ 教程网站了,组织结构非常好,而且内容丰富、易于理解(涵盖面很广,讲解也很细致),会进行定期更新,并增加一些新的主题。毫不夸张的说,它就像一本 C++ 在线书籍。

3

Cplusplus

Url:http://www.cplusplus.com/

这也是一个学习 C++ 的优秀网站,除了提供相应的教程之外,还有一个很棒的论坛。和其它网站相比,它的价值更多体现在参考上,因为里面解释了许多编程概念,如果对某个特定的东西感到困惑,那么这些概念将会很有帮助。(吐槽一下,更新不及时!)

4

TutorialsPoint

Url:https://www.tutorialspoint.com/cplusplus/index.htm

Tutorialspoint 是一个顶级网站,之所以这么说,是因为你想学的任何技术(包括 C++),它几乎都提供了详细的教程。保存好就对了,超级有用。(顺便再介绍一个 GeeksForGeeks

5

Awesome C++

Url:https://github.com/fffaraz/awesome-cpp

想必很多人都知道 GitHub 上的 Awesome-XXX 系列的资源整理,awesome-cpp 就是 fffaraz 发起维护的 C++ 资源列表,内容包括:标准库、Web 应用框架、人工智能、数据库、图片处理、机器学习、日志、代码分析等。这个嘛,可以用到老 O(∩_∩)O哈哈~!

·END·
 

作者:一去、二三里

爱学习,爱编程,爱生活。

欢迎来撩,一起畅谈程序人生!

点个在看,么么哒!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值