太不可思议了,竟然用交通锥当 logo!

VLC 多媒体开发
从理论到实战,图文并茂,详细介绍 libVLC 的跨平台开发!
一去丶二三里

format,png

logo 是一个品牌的标识,一个组织的形象,同时也蕴含着企业的使命和愿景。一个经典的 logo,很容易形成一个独特的 IP,并获得大众的认可与记忆。

好比说到企鹅,就会想到腾讯;说到菊花,就会想到华为;说到苹果,就会想到 Apple;而说到交通锥,呃 (⊙o⊙)… 想到的是 VLC!

format,png

作为 VLC 的爱好者,我想很多人一定和我一样,对这个 logo 很感兴趣,因为它简直太独特了!那么,它到底和交通锥有没有什么联系呢?

1

logo 的故事

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值