快速掌握 VLC

format,png

在开始 libVLC 之前,建议先熟练使用 VLC,并掌握其中的常用操作。可能有人会说:一个播放器有什么好学的?那我告诉你,VLC 的功能可多着呢,还真得好好学学!

format,png

像大多数标准的操作,一般都可以在 GUI 中完成;然而一些复杂的操作,只能在命令行中完成。因此想要掌握 VLC,命令行的使用至关重要,我们来一步一步地深入!

1

获取帮助

VLC 使用了模块化结构,其核心主要用于管理模块之间的通信,所有的多媒体处理都是

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值