制作一款精美的 Qt IFW 安装程序

format,png

对于 Qt IFW 来说,默认的安装界面并不吸引人。倘若要制作一款精美的安装程序,这显然是不够的,需要在此基础上进行一系列定制。

为了实现这个目的,一般需要自定义安装页面,对相关部件进行美化,并添加一些炫酷的效果,从而使安装程序变得更加高大上。

1

下载 Qt IFW 源码

进入 Qt IFW 下载页面(参考:http://download.qt.io/official_releases/qt-installer-framework/),选择合适的源码包:

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值