Qt IFW 创建在线安装程序

format,png

与其他打包工具相比,Qt IFW 有很多优点:简单、易上手、跨平台...此外,它既能创建离线安装程序,又能创建在线安装程序。

如果看过之前的 Qt IFW 相关教程,你会发现创建在线安装程序并不困难,它只不过是多了一些存储库的创建、以及配置过程而已。

1

配置存储库

为了能够检测更新,需要在 config.xml 文件中配置存储库的信息。这些信息由 <RemoteRepositories> 元素指定,它可以包含若干个 <Repository> 子元素,每一个都包含以下信息:

元素描述
<Url>存储库的地址,指向列出可用组件列表的
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值