1024 我敢送,你敢参与吗?

喜迎 1024

大家好,一年一度的 1024 程序员节,又双叒叕来啦!

在这喜大普奔的日子里,祝愿所有的程序员猿媛节日快乐

1024 咱们能不能不不不加班~

好啦,无需太多前奏,直奔主题。

为了感谢大家长期以来的支持与喜爱,小编今天也送上小小的福利!

福利时间

参与互动话题「******」即有机会得到~

等等等等,小编突然发现一个很严重的问题:新开的公众号没有(TMD 居然没有)留言功能啦,如何互动呢?

看来此路行不通,那就改一下规则吧。小编费尽脑汁,只能想到下面这种方式了!

  • 互动方式:参与打赏(金额不限,土豪随意),便有机会获得。

  • 中奖规则:随机抽取三名童鞋(假设仅有一人打赏,那么恭喜,您将获得全部的三本书籍)。

  • 奖品内容:送书、送书、送书(由中奖者自行选择,50 元以内哈,要么小编晚上得睡键盘啦)。

  • 截至时间:2018/10/25 12:00:00

PS:中奖名单,以及书籍等详细信息明天公布!

还在等什么,我敢送,你敢参与吗?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值