Github 可以免费无限创建私有仓库啦


喜大普奔,Github 终于可以 无限制 的为普通用户提供 免费的私有仓库 服务了!重要的事情说三遍:免费无限、免费无限、免费无限

从此刻起,终于可以挥手告别付费时代,将 GitHub 用于自己的私有项目啦!这绝对是微软收购 GitHub 以来,带给广大开发者最大的福利了!

参考:https://blog.github.com/2019-01-07-new-year-new-github/

当然,虽然可以无限免费创建私有仓库,但还是有一些限制:

免费私有仓库最多只能添加 三个协同操作者,这也就意味着适合小团队的项目协同管理。不过这已经很好了,毕竟在以前这只为付费用户(企业)提供。

说实话,看到这条新闻时,简直不敢相信。因为免费好像从不是微软的一贯作风,可真的万万没想到呀,在被微软收购之后,GitHub 越来越开放了。

说到这里,小编已经安耐不住了,赶紧来试试吧!

1

创建私有仓库

进入 GitHub 主页(https://github.com/),选择“New repository”创建一个新仓库:

然后填写“仓库名称”、“描述信息”等内容,最重要的是这里一定要选择“Private”,因为这样才会创建一个私有仓库。当一切就绪,点击“Create repository”按钮完成创建:

现在,就能看到刚刚创建的私有仓库了:

注意:私有项目右侧有一个“Private”标识,而之前创建的公开项目没有任何标识(截至目前为止)。

2

快速验证

可以在“Repositories”中看到所有的仓库(包括刚创建的私有仓库),如果要验证已创建的私有仓库是否公开化,则可以退出当前账户:

然后再访问自己的主页(例如:https://github.com/Waleon),再次选择“Repositories”,这时私有仓库已经看不到了:

非常完美,麻麻再也不用担心我的代码公开化了!

·END·
 

高效程序员

谈天 · 说地 · 侃代码 · 开车

长按识别二维码,解锁更多精彩内容

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值