Qt IFW 安装配置

format,png

Qt Installer Framework 简称 Qt IFW,是由 Qt 官方提供的安装程序制作框架。

format,png

使用 Qt IFW 生成的安装程序包含了一组页面,可在安装、更新或卸载过程中指导用户。我们要做的就是:提供可安装的内容并指定相关信息,如产品和安装包的名称、以及许可协议对应的文本。

如果要自定义安装程序,可以向预定义页面添加部件(或者添加整个页面),来向用户提供附加选项。此外,还可以创建脚本,以向安装程序添加操作。

1

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值